自动仓储系统。高速运转,功能丰富,操作简单。处处为用户找想的托盘型自动仓库,是物流中心的重要组成部分。具有占地面积少,空间利用率高,节省时间等优点。它的计算机控制系统可与企业的 ERP 接合。
 
  高速料斗型自动仓库。最适用于保管品种多,数量少的物品。运行高速化和操作简单化的料斗型自动仓库。
     
  无人运货车。活跃在各行各业的多功能,智能型无人产品系列。
 
  搬运输送系统是现代化工厂和配送中心的命脉之所在,需对应各自相对适合的物品对象。因此这就需要我们根据不同的形状,重量,并配合实际工况,设计出所需要的搬运输送设备。
 
  自动分拣系统,充分发挥了分拣速度快,分拣点多,差错率极低,效率高和基本上实现无人化操作的优势。可以充分提升物流能力,提高拣货作业效率,降低拣货错误率。提高了企业服务品质。
 
  自动货柜系统。自动货柜系统充分实现了管理存取自动化,提升了企业管理水平,其应用领域非常广泛。如 : 电子通讯业存放电子元器件;生物医药企业存放试剂;零售商存放中小零件等。
  货架系统。货架虽然是一种低技术高制造的产品,但在仓储物流中必不可少,几乎无处不在。仓储货架主要用于工厂,仓库,配送中心货物的储存,保管,拣选等。
agvip1888.com版权所有                                      策划、设计、技术支持:互联网商业